KEGIATAN PEMERIKSAAN KESEHATAN TAHAP II CALON JEMAAH HAJI KABUPATEN KAPUAS TAHUN 2018 DI RSUD Dr. H. SOEMARNO SOSROATMODJO KUALA KAPUAS

Pada Hari Senin, 19 Maret 2018 s/d tanggal 26 Maret 2018, dilaksanakan Kegiatan Pemeriksaan Kesehatan Tahap II Calon Jemaah Haji Kabupaten Kapuas Tahun 2018, bertempat di RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas. Pemeriksaan yang dilakukan antara lain Tes Kebugaran Jasmani, Pemeriksaan Darah Lengkap, Urine Lengkap, Foto Thorax, Rekam Jantung, Tes Kehamilan, Tes Kejiwaan, dan Imunisasi Meningitis. Selain itu diberikan penyuluhan terkait informasi kesehatan pelaksanaan ibadah haji.

Berikut rangkaian kegiatan pelaksanaan pemeriksaan kesehatan calon jemaah haji tahun 2018:

Hari Pertama:

Hari Kedua :